新华网 正文
午评:港股恒指涨1.11% 利好兑现金山软件跌6.12%
2019-12-10 16:17:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

江苏徐州在建水泥厂房垮塌5人脱困 有人未被救出

据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或che险的车辆,此次事故属于保险责任范围zhi内,保险公司须做出li赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

2016年1月1日起僵,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶虫稠,国二标准车辆的限行择机实施念策。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施方管睹。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?